1 folha de louro 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de queijo cremoso Sal se necessário
25min
10porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Coloque o feijão e o arroz numa vasilha, amasse bem com o garfo.
Despeje numa panela, leve ao fogo, junte os ovos, a farinha de trigo, a salsa, mexendo sempre, acerte o sal, até soltar do fundo da panela (mais ou menos 5 a 7 minutos).
Deixe esfriar, faça os bolinhos, recheie, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
RECHEIO
Numa panela aqueça o azeite, doure o alho, a cebola, junte a proteína vegetal, a folha de louro, o caldo de legumes, refogue até secar (aproximadamente 10 minutos).
Desligue o fogo, coloque o cheiro verde, o queijo cremoso e acerte o sal. Recheie as almôndegas.