Queijo caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queijo caseiro
Porções:20
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite no fogo e acrescente o vinagre.
  2. Misture bem e retire do fogo.
  3. Espere o queijo sair do soro.
  4. Passe tudo em um pano liquido e retire todo o líquido do queijo.
  5. Coloque o queijo em um prato e reserve na geladeira por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Maminha assada

Maminha assada

Frango enrolado no bacon

Frango enrolado no bacon

Peito de peru assado com molho branco

Peito de peru assado com molho branco

Frango assado

Frango assado

Baião de dois

Baião de dois

Rosbife

Rosbife

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita