Queijo caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queijo caseiro
Porções:20
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite no fogo e acrescente o vinagre.
  2. Misture bem e retire do fogo.
  3. Espere o queijo sair do soro.
  4. Passe tudo em um pano liquido e retire todo o líquido do queijo.
  5. Coloque o queijo em um prato e reserve na geladeira por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Pudim feito a mão

Pudim feito a mão

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Espinafre com molho branco

Espinafre com molho branco

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Bolo pudim

Bolo pudim

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita