Queijo caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queijo caseiro
Porções:20
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite no fogo e acrescente o vinagre.
  2. Misture bem e retire do fogo.
  3. Espere o queijo sair do soro.
  4. Passe tudo em um pano liquido e retire todo o líquido do queijo.
  5. Coloque o queijo em um prato e reserve na geladeira por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Macarrão Cremoso com Aspargos

Macarrão Cremoso com Aspargos

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Patê de Carne Caseiro

Patê de Carne Caseiro

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita