Queijo caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Queijo caseiro
Porções:20
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite no fogo e acrescente o vinagre.
  2. Misture bem e retire do fogo.
  3. Espere o queijo sair do soro.
  4. Passe tudo em um pano liquido e retire todo o líquido do queijo.
  5. Coloque o queijo em um prato e reserve na geladeira por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Pão de queijo na misteira

Pão de queijo na misteira

Rabada especial

Rabada especial

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

Bife de forno

Bife de forno

fricassê de frango

fricassê de frango

Limonada suíça

Limonada suíça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita