ou

Receitas juninas
Especiais

Quentão de vinho com cachaça

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Dois litros de vinho tinto (suave)
  • Uma xícara (chá) de água
  • Uma xícara (chá) e meia de açúcar
  • Meia xícara (chá) de cachaça (use 51)
  • Uma colher (sopa) de cravos (mais ou menos 15 unidades)
  • Dois centímetros de gengibre (ou a gosto)
  • Duas canelas em pau
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções15porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
  3. De uma mexida.
  4. Após levantar fervura deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e está pronto para beber.
  6. Fica delicioso!
  7. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó