Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Quentão de vinho com cachaça
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Dois litros de vinho tinto (suave)
Uma xícara (chá) de água
Uma xícara (chá) e meia de açúcar
Meia xícara (chá) de cachaça (use 51)
Uma colher (sopa) de cravos (mais ou menos 15 unidades)
Dois centímetros de gengibre (ou a gosto)
Duas canelas em pau
30
min
15
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
De uma mexida.
Após levantar fervura deixe cozinhando por mais 10 minutos.
Desligue o fogo e está pronto para beber.
Fica delicioso!
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Canudinhos Juninos
por Receita de Vovó
Pratos diferentes
Farofa de maracujá
por Mariana Stocco
Especiais
PetitGateau de Churros
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO