Quentão de vinho com cachaça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quentão de vinho com cachaça
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Dois litros de vinho tinto (suave)
  • Uma xícara (chá) de água
  • Uma xícara (chá) e meia de açúcar
  • Meia xícara (chá) de cachaça (use 51)
  • Uma colher (sopa) de cravos (mais ou menos 15 unidades)
  • Dois centímetros de gengibre (ou a gosto)
  • Duas canelas em pau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
  3. De uma mexida.
  4. Após levantar fervura deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e está pronto para beber.
  6. Fica delicioso!
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolo com cream cheese

Bolo com cream cheese

Bolo de especiarias

Bolo de especiarias

Bolo pudim de maracujá

Bolo pudim de maracujá

Charlote de maça

Charlote de maça

Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita