Quiche de frango

Quiche de frango
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de água gelada
  • 1 colher de chá de fermento
  • 500 g de frango desfiado temperado (cozido ou assado)
  • 1 lata creme de leite
  • azeitona, ervilha, palmito e milho a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 150 g de queijo em cubinhos

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, azeite, manteiga, 1 gema, sal a gosto, 4 colheres de sopa de água gelada e fermento, mexa até ficar grossa e homogênea.
  2. Forre uma forma untada com a massa.
  3. Para o recheio acrescente no frango desfiado cebola, molho de tomate e queijo em cubinhos, despeje em cima da massa da forma.
  4. Leve para assar no forno preaquecido e tire quando perceber que está um pouco dourada.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita