Rabanada de forno

Rabanada de forno
25 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 5 pão Frances cortados em tiras grossas
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma bacia junte o leite e o açúcar,bata o ovo e a clara e em seguida acrescente a água e reserve
  2. Unte uma assadeira com manteiga,passe o pão no leite,depois no ovo e coloque as fatias lado a lado na forma
  3. Leve para assar em forno quente por 10 minutos e ainda quente passe-as na canela e no açúcar. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita