Rabanada de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de forno
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 5 pão Frances cortados em tiras grossas
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia junte o leite e o açúcar,bata o ovo e a clara e em seguida acrescente a água e reserve
  2. Unte uma assadeira com manteiga,passe o pão no leite,depois no ovo e coloque as fatias lado a lado na forma
  3. Leve para assar em forno quente por 10 minutos e ainda quente passe-as na canela e no açúcar. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pão de queijo de minuto

Pão de queijo de minuto

Iogurte caseiro simples e cremoso

Iogurte caseiro simples e cremoso

Bolinho de chuva simples de trigo e sequinho

Bolinho de chuva simples de trigo e sequinho

Creme de Camarão com Queijo

Creme de Camarão com Queijo

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Bolo Alagado com recheio

Bolo Alagado com recheio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita