Rabanada de forno

Rabanada de forno
25 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 5 pão Frances cortados em tiras grossas
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia junte o leite e o açúcar,bata o ovo e a clara e em seguida acrescente a água e reserve
  2. Unte uma assadeira com manteiga,passe o pão no leite,depois no ovo e coloque as fatias lado a lado na forma
  3. Leve para assar em forno quente por 10 minutos e ainda quente passe-as na canela e no açúcar. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Salada de ervilha

Salada de ervilha

Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor

Salada de couve flor

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Salada de figo

Salada de figo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita