Rabanada de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de forno
Porções:25
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 5 pão Frances cortados em tiras grossas
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia junte o leite e o açúcar,bata o ovo e a clara e em seguida acrescente a água e reserve
  2. Unte uma assadeira com manteiga,passe o pão no leite,depois no ovo e coloque as fatias lado a lado na forma
  3. Leve para assar em forno quente por 10 minutos e ainda quente passe-as na canela e no açúcar. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Mousse de uva

Mousse de uva

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita