Rabanadas de natal

Rabanadas de natal
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de doce de leite com abacaxi

Bolo de milho

Bolo de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita