Rabanadas de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanadas de natal
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Receita de Caramelo toffee

Receita de Caramelo toffee

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado

Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Cuca de banana só com farofa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita