Rabanadas de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanadas de natal
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Bolo fofinho de claras

Bolo fofinho de claras

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de banana saúdavel de liquidificador

Bolo de banana saúdavel de liquidificador

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de laranja fofinho de liquidificador

Bolo de laranja fofinho de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita