Rabanadas de natal

Rabanadas de natal
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita