Rabanadas de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanadas de natal
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Como fazer Mingau de Maisena

Como fazer Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Mingau Tradicional de Maisena

Mingau Tradicional de Maisena

Como fazer arroz Parbolizado

Como fazer arroz Parbolizado

Arroz Parbolizado Soltinho

Arroz Parbolizado Soltinho

Mingau de Maisena com Banana

Mingau de Maisena com Banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita