Rabanadas de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanadas de natal
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Pudim

Pudim

Pudim de Pão

Pudim de Pão

sanduíche de Frango

sanduíche de Frango

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Pudim de Macaxeira

Pudim de Macaxeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita