Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas

Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas
15 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pote de ricota (250g)
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
  • Sugestões de Substituições:
  • Leite: pode ser substituído por leite de amêndoas
  • Ervas finas: use salsa, tomilho ou orégano frescos

Modo de fazer

  1. Preparando a Ricota: Despedace a ricota em pequenos pedaços para facilitar o processo no liquidificador.
  2. Adicionando Líquidos: Adicione o leite e o azeite à ricota.
  3. Blend It Up: Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Incorporando as Ervas: Adicione as ervas finas à mistura e pulse mais algumas vezes para incorporar bem.
  5. Ajustando Textura: Se a mistura estiver muito espessa, adicione um pouco mais de leite e ajuste o tempero conforme necessário.
  6. Refrigeração: Transfira o creme para um recipiente hermético e refrigere por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Informações Adicionais

Sirva com torradas de pão integral para um snack saudável.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita