Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas

Receita Completa de Creme de Ricota com Ervas Finas para Torradas
15 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pote de ricota (250g)
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
  • Sugestões de Substituições:
  • Leite: pode ser substituído por leite de amêndoas
  • Ervas finas: use salsa, tomilho ou orégano frescos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparando a Ricota: Despedace a ricota em pequenos pedaços para facilitar o processo no liquidificador.
  2. Adicionando Líquidos: Adicione o leite e o azeite à ricota.
  3. Blend It Up: Coloque a mistura no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Incorporando as Ervas: Adicione as ervas finas à mistura e pulse mais algumas vezes para incorporar bem.
  5. Ajustando Textura: Se a mistura estiver muito espessa, adicione um pouco mais de leite e ajuste o tempero conforme necessário.
  6. Refrigeração: Transfira o creme para um recipiente hermético e refrigere por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Informações Adicionais

Sirva com torradas de pão integral para um snack saudável.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de milho de lata

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de kefir de leite

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de limão fácil

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de kiwi de liquidificador

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de mandioca simples

Receita de Bolo de banana fácil

Receita de Bolo de banana fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita