Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ abóbora cabotiá (abóbora japonesa)
  • 1 fio de azeite
  • Canela em pó a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os pedaços de abóbora cortados, lavados e sem sementes em uma forma untada.
  2. Deposite por cima óleo e canela em pó.
  3. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC e deixe por 45 minutos.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita