Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 gramas de peito de frango moído
  • 1 fatia de pão moído
  • 150 gramas de abobrinha
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de cebola em pó
  • ¼ colher de chá de manjericão seco
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço
  • pimenta do reino moída
  • sal

Modo de fazer

  1. Em um processador bata primeiramente o peito de frango e reserve.
  2. Depois faça o mesmo com a abobrinha e azeitona preta, deixe com pedaços pequenos.
  3. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
  4. Faça bolinhas com a massa e e reserve por até 3 meses.
  5. Na hora de fritar deposite elas em uma frigideira com óleo e deixe até dourar.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita