Receita de Almôndegas de frango e arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Almôndegas de frango e arroz
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gramas de Peito de frango
  • 80 gramas de Arroz
  • 1 dente de Alho
  • 1 punhado de Salsinha
  • 150 gramas de Farinha de rosca
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 pitada de Sal
  • óleo pra fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte em uma vasilha o arroz cozido e o frango triturado em um processador, misture os dois.
  2. Acrescente o ovo, alho e e salsinha e tempere com sal e pimenta.
  3. Faça bolinhas com a massa e para empanar passe primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente em uma panela ao fogo.
  5. Deixe até dourarem um pouco.
  6. Sirva essa delícia!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita