Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Almôndegas de frango e arroz
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de Peito de frango
  • 80 gramas de Arroz
  • 1 dente de Alho
  • 1 punhado de Salsinha
  • 150 gramas de Farinha de rosca
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 pitada de Sal
  • óleo pra fritar

Modo de fazer

  1. Junte em uma vasilha o arroz cozido e o frango triturado em um processador, misture os dois.
  2. Acrescente o ovo, alho e e salsinha e tempere com sal e pimenta.
  3. Faça bolinhas com a massa e para empanar passe primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite eles no óleo quente em uma panela ao fogo.
  5. Deixe até dourarem um pouco.
  6. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.