Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de arroz de limão siciliano
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz
Suco e raspas de 1 limão sicliano
1 cebola picada
Água quanto baste
Azeite quanto baste
30
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Já adiente e coloque uma água para ferver
Leve uma panela ao fogo para fazer o arroz
Coloque primeiro uns fios de azeite, a cebola e arroz
Misture os ingredientes
Acrescente um pouco de sal e deixe fritar um pouco
Agora você jogará a água fervente até cobrir o arroz
Tampe e deixe cozinhar o seu arroz
Depois que o arroz estiver pronto e cozido você colocará o suco de 1 limão siciliano e misture
Jogue algumas raspinhas da casca verde do limão siciliano
Deixe mais uns 2 minutinhos no fogo e já estará pronto
Receitas relacionadas
Mais receitas
Acompanhamento
Creme de Milho
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Molho de iogurte para ...
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Molho Madeira receita
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO