Receita de Arroz doce vegano

Receita de Arroz doce vegano
2 porções
360 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • 1 xícara de leite vegetal (coco, amêndoas, aveia...)
  • ⅓ xícara de arroz arbório
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1½ colheres de sopa de xarope de bordo
  • 3 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na panela a água, sal, arroz e o leite vegetal.
  2. Quando começar a ferver diminua o fogo e misture as vezes.
  3. Desligue o fogo somente quando pegar uma consistência de caldo grosso.
  4. Acrescente o extrato de baunilha, canela e o xarope de bordo.
  5. Cubra com papel filme e reserve na geladeira por 4 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de chocolate amargo

Bolo de chocolate amargo

Bolo fofinho de pistache

Bolo fofinho de pistache

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de sorvete

Bolo de sorvete

Bolo de mel

Bolo de mel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita