Receita de Arroz doce vegano - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Arroz doce vegano

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • 1 xícara de leite vegetal (coco, amêndoas, aveia…)
  • ⅓ xícara de arroz arbório
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1½ colheres de sopa de xarope de bordo
  • 3 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
360min
2porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque na panela a água, sal, arroz e o leite vegetal.
  2. Quando começar a ferver diminua o fogo e misture as vezes.
  3. Desligue o fogo somente quando pegar uma consistência de caldo grosso.
  4. Acrescente o extrato de baunilha, canela e o xarope de bordo.
  5. Cubra com papel filme e reserve na geladeira por 4 horas.
  6. Sirva!

Receitas relacionadas