Receita de Arroz doce vegano

Receita de Arroz doce vegano
2 porções
360 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • 1 xícara de leite vegetal (coco, amêndoas, aveia...)
  • ⅓ xícara de arroz arbório
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1½ colheres de sopa de xarope de bordo
  • 3 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na panela a água, sal, arroz e o leite vegetal.
  2. Quando começar a ferver diminua o fogo e misture as vezes.
  3. Desligue o fogo somente quando pegar uma consistência de caldo grosso.
  4. Acrescente o extrato de baunilha, canela e o xarope de bordo.
  5. Cubra com papel filme e reserve na geladeira por 4 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango ao curry cremoso e bem simples

Receita de Frango ao curry cremoso e bem simples

Receita de Frango picante com mostarda e mel

Receita de Frango picante com mostarda e mel

Receita de Tempero para frango frito

Receita de Tempero para frango frito

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Fricassê de frango simples e rápido

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Espetinho de coração de galinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita