Receita de Asas de frango com mel e gengibre

Receita de Asas de frango com mel e gengibre
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 800 gramas de Asas de frango
  • 2 colheres de sopa de Mel
  • 1½ colheres de sopa de Vinagre de vinho branco
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino moída
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de Alho

Modo de fazer

  1. Em uma tigela misture mel, vinagre de vinho branco, sal, pimenta, gengibre e alho.
  2. Coloque as asas em uma forma untada e tempere por cima com sal e pimenta.
  3. Deposite com auxilio de um pincel o molho pelo frango.
  4. Deixe de reserva por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos ou até dourar.
  6. sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita