Receita de bolo cremoso de Milho

Receita de bolo cremoso de Milho
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Em seguida coloque o fermento e pulse.
  4. unte uma forma quadrada pequena ou media.
  5.  Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
  6. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos em média.
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita