![Bolo prestigio gourmet](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolo-prestigio-gourmet_14032016070825.jpg&w=384&q=75)
Receita de bolo cremoso de Milho
![Receita de bolo cremoso de Milho Receita de bolo cremoso de Milho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-bolo-cremoso-de-milho_14052020211531.jpg&w=3840&q=75)
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com água e tudo
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- 1/2 lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
- Bata por 2 minutos.
- Em seguida coloque o fermento e pulse.
- unte uma forma quadrada pequena ou media.
- Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos em média.
- Bom Apetite
Comentários