Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • 5 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de chá de café em pó
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento para bolo
  • 1 pitada de Sal

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione os ingredientes líquidos e mexa tudo delicadamente.
  3. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 30 minutos.
  5. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita