Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantilly de chocolate super facíl
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite no congelador por 1 hora.
  2. Bata ele com o açúcar em uma batedeira.
  3. Somente pare de bater quando aumentar o seu volume e sua consistência.
  4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  5. Acrescente o chocolate derretido no chantilly.
  6. Mexa delicadamente e bata um pouco na batedeira.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso

Brigadeiro de Suco Concentrado de Maracujá Cremoso

Brigadeiro Cremoso de Mousse de Maracujá

Brigadeiro Cremoso de Mousse de Maracujá

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Cebola em Conserva

Cebola em Conserva

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Cookie de Baunilha com Recheio de Nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita