Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantilly de chocolate super facíl
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite no congelador por 1 hora.
  2. Bata ele com o açúcar em uma batedeira.
  3. Somente pare de bater quando aumentar o seu volume e sua consistência.
  4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  5. Acrescente o chocolate derretido no chantilly.
  6. Mexa delicadamente e bata um pouco na batedeira.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Farofa de banana

Farofa de banana

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon e calabresa

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita