Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Coxa de frango assada com açafrão
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de coxas de frango (com pele)
  • 1 colher de sopa de açafrão em pó
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ limão
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente passe limão pela coxa de frango e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Faça uma pastinha com os demais ingredientes e tempere o frango com ela.
  3. Reserve por mais 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  4. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 Graus, deixe assar por 30 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno, deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Creme de chantilly

Creme de chantilly

Batata assada com frios

Batata assada com frios

Mousse de beijinho

Mousse de beijinho

mousse de chocolate

mousse de chocolate

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Recheio para bolo

Recheio para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita