Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Coxa de frango assada com açafrão
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de coxas de frango (com pele)
  • 1 colher de sopa de açafrão em pó
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ limão
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de fazer

  1. Em um recipiente passe limão pela coxa de frango e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Faça uma pastinha com os demais ingredientes e tempere o frango com ela.
  3. Reserve por mais 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  4. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 Graus, deixe assar por 30 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno, deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita