Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Coxa de frango assada com açafrão
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de coxas de frango (com pele)
  • 1 colher de sopa de açafrão em pó
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ limão
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente passe limão pela coxa de frango e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Faça uma pastinha com os demais ingredientes e tempere o frango com ela.
  3. Reserve por mais 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  4. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 Graus, deixe assar por 30 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno, deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Omelete recheado

Omelete recheado

Pudim de coco

Pudim de coco

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita