Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coxa de frango recheada com bacon
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 coxas de frango desossadas
  • 8 fatias de bacon
  • 150 gramas de queijo fatiado
  • 1 cebola
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 1 xícara de caldo de galinha ou água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente abra as coxas e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque por dentro 1 fatia de bacon e 1 fatia de queijo fatiado.
  3. Enrole e feche com barbante ou palito.
  4. Leve a uma frigideira com óleo e azeite e deixe até dourar dos dois lados.
  5. Acrescente a cebola e mexa até murchar.
  6. Depois coloque a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
  7. Para os ingredientes líquidos primeiro acrescente o vinho branco, espere até o álcool secar.
  8. Por último coloque o caldo de galinha ou a água, deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Bolo pizza

Bolo pizza

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Fricasse de frango cremoso

Fricasse de frango cremoso

Torta de Frango cremosa

Torta de Frango cremosa

Estrogonofe de frango cremoso

Estrogonofe de frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita