Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Receita de Coxa de frango recheada com bacon
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 coxas de frango desossadas
  • 8 fatias de bacon
  • 150 gramas de queijo fatiado
  • 1 cebola
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 1 xícara de caldo de galinha ou água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente abra as coxas e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque por dentro 1 fatia de bacon e 1 fatia de queijo fatiado.
  3. Enrole e feche com barbante ou palito.
  4. Leve a uma frigideira com óleo e azeite e deixe até dourar dos dois lados.
  5. Acrescente a cebola e mexa até murchar.
  6. Depois coloque a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
  7. Para os ingredientes líquidos primeiro acrescente o vinho branco, espere até o álcool secar.
  8. Por último coloque o caldo de galinha ou a água, deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

sanduíche de Frango

sanduíche de Frango

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Strogonoff de carne

Strogonoff de carne

Pudim de Morango

Pudim de Morango

Bacalhau Cremoso ao Forno

Bacalhau Cremoso ao Forno

Flan de chocolate

Flan de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita