Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Receita de Coxa de frango recheada com bacon
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 coxas de frango desossadas
  • 8 fatias de bacon
  • 150 gramas de queijo fatiado
  • 1 cebola
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 1 xícara de caldo de galinha ou água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

  1. Primeiramente abra as coxas e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque por dentro 1 fatia de bacon e 1 fatia de queijo fatiado.
  3. Enrole e feche com barbante ou palito.
  4. Leve a uma frigideira com óleo e azeite e deixe até dourar dos dois lados.
  5. Acrescente a cebola e mexa até murchar.
  6. Depois coloque a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
  7. Para os ingredientes líquidos primeiro acrescente o vinho branco, espere até o álcool secar.
  8. Por último coloque o caldo de galinha ou a água, deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita