Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de achocolatado diet
  • 1 colher de café de cacau orgânico sem açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá de adoçante culinário (ou açúcar demerara)
  • 2 colheres de sopa de requeijão 0 (ou iogurte desnatado)
  • 1 unidade de banana nanica (para o recheio)

Modo de fazer

  1. Bata o ovo e acrescente os demais ingredientes.
  2. Misture e forme um creme liso.
  3. Despeje tudo em uma frigideira untada e asse dos dois lados.
  4. Coloque as rodelas de banana e enrole a crepioca.
  5. Decore com calda de chocolate.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita