Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de achocolatado diet
  • 1 colher de café de cacau orgânico sem açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá de adoçante culinário (ou açúcar demerara)
  • 2 colheres de sopa de requeijão 0 (ou iogurte desnatado)
  • 1 unidade de banana nanica (para o recheio)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o ovo e acrescente os demais ingredientes.
  2. Misture e forme um creme liso.
  3. Despeje tudo em uma frigideira untada e asse dos dois lados.
  4. Coloque as rodelas de banana e enrole a crepioca.
  5. Decore com calda de chocolate.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Bolo de rolo

Bolo de rolo

Chá para memória

Chá para memória

Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa

Bolo de pudim.

Bolo de pudim.

Maminha na pressão

Maminha na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita