![Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsobremesa-facil-com-4-ingredientes-apenas_06072020202520.jpg&w=384&q=75)
Receita de Crepioca de banana e chocolate
![Receita de Crepioca de banana e chocolate Receita de Crepioca de banana e chocolate](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F05%2FReceita-de-Crepioca-de-banana-e-chocolate.png&w=3840&q=75)
Porções:1
Preparo:10 min
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 unidade de ovo
- 1 colher de sopa de achocolatado diet
- 1 colher de café de cacau orgânico sem açúcar (opcional)
- 1 colher de chá de adoçante culinário (ou açúcar demerara)
- 2 colheres de sopa de requeijão 0 (ou iogurte desnatado)
- 1 unidade de banana nanica (para o recheio)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata o ovo e acrescente os demais ingredientes.
- Misture e forme um creme liso.
- Despeje tudo em uma frigideira untada e asse dos dois lados.
- Coloque as rodelas de banana e enrole a crepioca.
- Decore com calda de chocolate.
- Sirva!
Comentários