Receita de Crepioca de banana e chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca de banana e chocolate
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de achocolatado diet
  • 1 colher de café de cacau orgânico sem açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá de adoçante culinário (ou açúcar demerara)
  • 2 colheres de sopa de requeijão 0 (ou iogurte desnatado)
  • 1 unidade de banana nanica (para o recheio)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o ovo e acrescente os demais ingredientes.
  2. Misture e forme um creme liso.
  3. Despeje tudo em uma frigideira untada e asse dos dois lados.
  4. Coloque as rodelas de banana e enrole a crepioca.
  5. Decore com calda de chocolate.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Salada de repolho asiática

Salada de repolho asiática

Farofa de resto de carne

Farofa de resto de carne

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Salada Caprese com balsâmico

Salada Caprese com balsâmico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita