Receita de Cuscuz mole de festa junina

Receita de Cuscuz mole de festa junina
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande ou 2 pequenos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate picado ou extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • ½ unidade de azeitona picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • salsinha ou cebolinha picada
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue o alho e a cebola no óleo, deixe até dourar.
  2. Acrescente o frango cozido desfiado, tomate, milho, palmito e azeitona.
  3. Coloque o caldo do cozimento do frango com 1 litro e meio de água, espere cozinhar por 10 minutos.
  4. Adicione a farinha de milho e misture tudo até formar uma pasta.
  5. Tempere com sal e cebolinha ou salsinha.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Sirva essa maravilha!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Biscoito de goma frito

Biscoito de goma frito

Pudim de pão

Pudim de pão

Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Bife acebolado

Bife acebolado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita