Receita de Cuscuz mole de festa junina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cuscuz mole de festa junina
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande ou 2 pequenos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate picado ou extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • ½ unidade de azeitona picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • salsinha ou cebolinha picada
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue o alho e a cebola no óleo, deixe até dourar.
  2. Acrescente o frango cozido desfiado, tomate, milho, palmito e azeitona.
  3. Coloque o caldo do cozimento do frango com 1 litro e meio de água, espere cozinhar por 10 minutos.
  4. Adicione a farinha de milho e misture tudo até formar uma pasta.
  5. Tempere com sal e cebolinha ou salsinha.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Peixe Gratinado com berinjela

Peixe Gratinado com berinjela

Gelatina de Leite Condensado com Bis

Gelatina de Leite Condensado com Bis

Pão caseiro simples e rápido com água

Pão caseiro simples e rápido com água

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Bacalhau gratinado com batata e requeijão cremoso

Salmão ao Molho de Requeijão Cremoso

Salmão ao Molho de Requeijão Cremoso

Batata doce assada no ponto cremosa

Batata doce assada no ponto cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita