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Receita de Escondidinho de frango

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de peito ou sobrecoxa de frango sem osso e sem pele em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Pure de batata:
  • 6 batatas grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Para o preparo do frangoem uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Coloque o frango e mais 3 colheres de sopa de azeite e va deixando fritar até dourar.
  3. Coloque o sal, a pimenta e o caldo de frango.
  4. Cubra com água e deixe a agua secar completamente.
  5. Quando a agua estiver seca e estiver fritando novamente coloque o tomate e o tempero verde.
  6. Misture bem.
  7. Coloque mais uma xicara e meia de água e deixe ferver até quase secar mas não secar completamente.
  8. Se quiser desfiar, desfie com o caldinho e se não use ele com os cubinhos também.
  9. Coloque em uma travessa.
  10. No preparo coloque as batatase uma colher bem rasa de sopa de sal.
  11. Cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem molinha.
  12. Escorra a agua e amasse com um garfo.
  13. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
  14. Coloque a batata
  15. Pimenta e o creme de leite.
  16. Em fogo baixo misture bem até que se forme um creme.
  17. Corrija o sal e leve esse pure por cima do frango.
  18. Salpique a mussarela por cima e leve pro forno pra gratinar por 10 minutos e sirva.
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