Receita de Escondidinho de frango

Receita de Escondidinho de frango
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de peito ou sobrecoxa de frango sem osso e sem pele em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Pure de batata:
  • 6 batatas grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para o preparo do frango em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Coloque o frango e mais 3 colheres de sopa de azeite e va deixando fritar até dourar.
  3. Coloque o sal, a pimenta e o caldo de frango.
  4. Cubra com água e deixe a agua secar completamente.
  5. Quando a agua estiver seca e estiver fritando novamente coloque o tomate e o tempero verde.
  6. Misture bem.
  7. Coloque mais uma xicara e meia de água e deixe ferver até quase secar mas não secar completamente.
  8. Se quiser desfiar, desfie com o caldinho e se não use ele com os cubinhos também.
  9. Coloque em uma travessa.
  10. No preparo coloque as batatas e uma colher bem rasa de sopa de sal.
  11. Cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem molinha.
  12. Escorra a agua e amasse com um garfo.
  13. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
  14. Coloque a batata
  15. Pimenta e o creme de leite.
  16. Em fogo baixo misture bem até que se forme um creme.
  17. Corrija o sal e leve esse pure por cima do frango.
  18. Salpique a mussarela por cima e leve pro forno pra gratinar por 10 minutos e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de milho barato

Bolo de milho barato

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Mousse de banana cremoso

Mousse de banana cremoso

Panqueca americana

Panqueca americana

Torta de legumes

Torta de legumes

Doce de leite condensado

Doce de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita