Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Espetinho de frango ao curry
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de peito de frango
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de limão (suco)
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 30 mililitros de óleo vegetal ou azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 ramo de sal

Modo de fazer

  1. Corte o peito de frango em cubos e reserve em uma vasilha.
  2. Misture ele com os demais ingredientes.
  3. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Em uma frigideira com azeite, cozinhe o frango até dourar.
  5. Agora espete os pedaços com palito de churrasco.
  6. Sirva essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita