Receita de Feijão Tropeiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Feijão Tropeiro
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300g de Bacon picadinho e frito
  • 250 de linquiça calabresa ou defumada frita
  • 1 xicara de café de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alhos amassados
  • 500g de Feijão cozido aldente e escorrido
  • 5 ovos
  • 4 ovos cozidos
  • 300g de torresmo 
  • cheiro verde
  • Farinha de mandioca
  • Sal pimenta a gosto
  • couve fininha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panelka coloque o azeite.
  2. Na mesma panela frite a cebola, o alho até dourar
  3. Coloque os ovos e faça os mexidos na cebola.
  4. Coloque o feijão os demais ingredientes menos a farinha.
  5. Coloque sal a gosto. 
  6. Refogue bem.
  7. Por ultimo coloque a farinha de trigo.
  8. Decore com torresmo, ovos.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de café com chocolate fofinho

Bolo de café com chocolate fofinho

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Pudim de micro-ondas

Pudim de micro-ondas

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita