Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300g de Bacon picadinho e frito
  • 250 de linquiça calabresa ou defumada frita
  • 1 xicara de café de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alhos amassados
  • 500g de Feijão cozido aldente e escorrido
  • 5 ovos
  • 4 ovos cozidos
  • 300g de torresmo 
  • cheiro verde
  • Farinha de mandioca
  • Sal pimenta a gosto
  • couve fininha

Modo de fazer

  1. Em uma panelka coloque o azeite.
  2. Na mesma panela frite a cebola, o alho até dourar
  3. Coloque os ovos e faça os mexidos na cebola.
  4. Coloque o feijão os demais ingredientes menos a farinha.
  5. Coloque sal a gosto. 
  6. Refogue bem.
  7. Por ultimo coloque a farinha de trigo.
  8. Decore com torresmo, ovos.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita