Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300g de Bacon picadinho e frito
  • 250 de linquiça calabresa ou defumada frita
  • 1 xicara de café de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alhos amassados
  • 500g de Feijão cozido aldente e escorrido
  • 5 ovos
  • 4 ovos cozidos
  • 300g de torresmo 
  • cheiro verde
  • Farinha de mandioca
  • Sal pimenta a gosto
  • couve fininha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panelka coloque o azeite.
  2. Na mesma panela frite a cebola, o alho até dourar
  3. Coloque os ovos e faça os mexidos na cebola.
  4. Coloque o feijão os demais ingredientes menos a farinha.
  5. Coloque sal a gosto. 
  6. Refogue bem.
  7. Por ultimo coloque a farinha de trigo.
  8. Decore com torresmo, ovos.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de abacaxi caramelado

Bolo de abacaxi caramelado

Torta fria de atum

Torta fria de atum

Torta de atum

Torta de atum

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Quiche de Bacon com alho poro

Quiche de Bacon com alho poro

Quiche de atum

Quiche de atum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita