Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango à passarinho frito
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de coxinha da asa
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de colorau ou páprica
  • 1 colher de sopa de sal
  • 400 mililitros de óleo de soja
  • ½ cebola fatiada
  • 1 pitada de chimichurri
  • pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Em um recipiente tempere as coxinha da asa com alho, colorau ou páprica, sal, cebola, chimichurri e pimenta.
  2. Deixe descansar por 15 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Esquente em uma panela ao fogo o óleo e deposite dentro o frango.
  4. Frite até ficar dourado.
  5. Retire e espere escorrer.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita