Receita de Frango à passarinho na panela de pressão - Receita de Vovó

Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços pequenos de frango (coxinhas, sobrecoxas, asas)
  • ½ limão
  • 1 cabeça de alho
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • ervas finas ou salsa (desidratada – a gosto)
  • salsinha fresca (a gosto)
  • páprica picante ou defumada (a gosto)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml)
90min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com limão, alho, sal, pimenta, ervas finas, salsinha e páprica.
  2. Reserve por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Leve o frango para uma panela de pressão e cubra até o topo com óleo.
  4. Feche e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
  5. Tire toda pressão e retire o óleo até ficar sequinha.
  6. Sirva com limão, fica saboroso!

Receitas relacionadas