Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Receita de Frango à passarinho na panela de pressão
4 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços pequenos de frango (coxinhas, sobrecoxas, asas)
  • ½ limão
  • 1 cabeça de alho
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • ervas finas ou salsa (desidratada - a gosto)
  • salsinha fresca (a gosto)
  • páprica picante ou defumada (a gosto)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com limão, alho, sal, pimenta, ervas finas, salsinha e páprica.
  2. Reserve por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Leve o frango para uma panela de pressão e cubra até o topo com óleo.
  4. Feche e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
  5. Tire toda pressão e retire o óleo até ficar sequinha.
  6. Sirva com limão, fica saboroso!

Veja Mais Receitas

Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente

Frango cremoso

Frango cremoso

Churros espanhóis

Churros espanhóis

Frango á passarinho

Frango á passarinho

Bolo fofinho de liquidificador

Bolo fofinho de liquidificador

Receita Pra  Reduzir volume de cabelo

Receita Pra Reduzir volume de cabelo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita