Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango à passarinho na panela de pressão
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços pequenos de frango (coxinhas, sobrecoxas, asas)
  • ½ limão
  • 1 cabeça de alho
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • ervas finas ou salsa (desidratada - a gosto)
  • salsinha fresca (a gosto)
  • páprica picante ou defumada (a gosto)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com limão, alho, sal, pimenta, ervas finas, salsinha e páprica.
  2. Reserve por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Leve o frango para uma panela de pressão e cubra até o topo com óleo.
  4. Feche e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
  5. Tire toda pressão e retire o óleo até ficar sequinha.
  6. Sirva com limão, fica saboroso!

Veja Mais Receitas

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado com abacaxi

Lombo assado na cerveja

Lombo assado na cerveja

Lombo assado com batatas

Lombo assado com batatas

Escondidinho de Leite ninho com diamante negro

Escondidinho de Leite ninho com diamante negro

Lombo assado de Natal

Lombo assado de Natal

Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita