Receita de Frango à passarinho na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango à passarinho na panela de pressão
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços pequenos de frango (coxinhas, sobrecoxas, asas)
  • ½ limão
  • 1 cabeça de alho
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • ervas finas ou salsa (desidratada - a gosto)
  • salsinha fresca (a gosto)
  • páprica picante ou defumada (a gosto)
  • 2 xícaras de óleo (480 ml)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os pedaços de frango em um recipiente e tempere com limão, alho, sal, pimenta, ervas finas, salsinha e páprica.
  2. Reserve por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Leve o frango para uma panela de pressão e cubra até o topo com óleo.
  4. Feche e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
  5. Tire toda pressão e retire o óleo até ficar sequinha.
  6. Sirva com limão, fica saboroso!

Veja Mais Receitas

Chips de batata doce crocante e rapido

Chips de batata doce crocante e rapido

chips apimentado crocante de batata

chips apimentado crocante de batata

Pizza Parmegiana caseira

Pizza Parmegiana caseira

Berinjela Parmegiana fácil

Berinjela Parmegiana fácil

Creme de Abacaxi Natalino

Creme de Abacaxi Natalino

Creme Natalino de Abacaxi

Creme Natalino de Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita