Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • ½ xícara de ketchup ou molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou vinagre de vinho branco
  • ⅓ xícara de açúcar mascavo
  • ½ litro de óleo para fritar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Primeiramente corte o frango em cubos.
  2. Passe eles no ovo e depois na farinha de trigo para empanar.
  3. Frite no óleo quente o frango até dourar e reserve.
  4. Em outra panela misture os demais ingredientes para fazer o molho, mexa até engrossar.
  5. Acrescente os cubos de frango e misture bem.
  6. Sirva essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita