Receita de Frango com coentro e limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango com coentro e limão
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 800 gramas de sobrecoxas de frango (com pele)
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • açafrão (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque as sobrecoxas de frango.
  2. Deposite p suco de limão, casca de limão rapado, alho amassado, cebola picada, manteiga e tempere com sal, açafrão e o azeite.
  3. Cubra com papel alumínio e reserve por 2 horas, assim pegará mais sabor.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e deixe assar por 25 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno, deixe até dourar.
  6. sirva!

Veja Mais Receitas

Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Creme de confeiteiro

Creme de confeiteiro

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Buttercream de baunilha

Buttercream de baunilha

Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet

Buttercream de Banana

Buttercream de Banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita