Receita de Frango com coentro e limão

Receita de Frango com coentro e limão
4 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 800 gramas de sobrecoxas de frango (com pele)
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • açafrão (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque as sobrecoxas de frango.
  2. Deposite p suco de limão, casca de limão rapado, alho amassado, cebola picada, manteiga e tempere com sal, açafrão e o azeite.
  3. Cubra com papel alumínio e reserve por 2 horas, assim pegará mais sabor.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e deixe assar por 25 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno, deixe até dourar.
  6. sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Cake pops de Oreo

Receita de Cake pops de Oreo

Receita de Mini panetone de caneca

Receita de Mini panetone de caneca

Receita de Donuts sem glúten

Receita de Donuts sem glúten

Receita de Pasta americana

Receita de Pasta americana

Receita de Brigadeiro de leite Ninho com Nutella

Receita de Brigadeiro de leite Ninho com Nutella

Receita de Biscoito amanteigado de canela

Receita de Biscoito amanteigado de canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita