Receita de Frango com coentro e limão

Receita de Frango com coentro e limão
4 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 800 gramas de sobrecoxas de frango (com pele)
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • açafrão (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque as sobrecoxas de frango.
  2. Deposite p suco de limão, casca de limão rapado, alho amassado, cebola picada, manteiga e tempere com sal, açafrão e o azeite.
  3. Cubra com papel alumínio e reserve por 2 horas, assim pegará mais sabor.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e deixe assar por 25 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno, deixe até dourar.
  6. sirva!

Veja Mais Receitas

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Brownie 4 ingredientes

Brownie 4 ingredientes

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Receita de cachorro quente de forno cremoso

Estrogonofe de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho e molhadinho

Massa barata de bolo de chocolate

Massa barata de bolo de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita