Receita de Frango no forno com batatas

3 porções
45 min
R
Ingredientes
- 6 unidades de coxas de frango
- 4 unidades de batatas grandes
- 1 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de vinho branco
- 1 unidade de cebola
- 1 unidade de alho-poró
- 2 unidades de cenoura
- 1 colher de sopa de tomilho seco
- pimenta do reino
- sal
Receitas relacionadas

Frango cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Coxa de Frango Recheada

Bobó de Frango
Modo de fazer
- Em um refratário ou forma untada, coloque as coxas de frango e os legumes cortados em cubo.
- Deposite os demais ingredientes e misture tudo.
- Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
- Deixe assar por 30 minutos.
- Retire o papel sobrando 5 minutos e volte a assar, assim ficará dourado.
- Sirva!