Receita de fricassê de frango

8 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e descascadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a água do cozimento)
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 2 tomates cortados sem pele e sementes
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta, sal, etc)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate
  3. Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para deixar bem quente.
  4. Receita fácil e muito deliciosa, experimentem!
  5. Bom Apetite!!

Informações Adicionais

Foto do blog Daiane Machado.com.br 

Veja Mais Receitas

Molho de iogurte para salada

Molho de iogurte para salada

Receita de doce de mamão

Receita de doce de mamão

Cocada cremosa com pedaços crocantes

Cocada cremosa com pedaços crocantes

Sopa de Alho poró

Sopa de Alho poró

Massa de Tapioca

Massa de Tapioca

Mistura para capuccino

Mistura para capuccino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita