Receita de fricassê de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e descascadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a água do cozimento)
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 2 tomates cortados sem pele e sementes
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta, sal, etc)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate
  3. Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para deixar bem quente.
  4. Receita fácil e muito deliciosa, experimentem!
  5. Bom Apetite!!

Informações Adicionais

Foto do blog Daiane Machado.com.br 

Veja Mais Receitas

Canjica com amendoim mineira

Canjica com amendoim mineira

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Pizza caseira

Pizza caseira

Receita devoradora de gordura:

Receita devoradora de gordura:

Chá que tira a gordura da barriga

Chá que tira a gordura da barriga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita