Receita de fricassê de frango

8 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 batatas médias cozidas e descascadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a água do cozimento)
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 2 tomates cortados sem pele e sementes
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta, sal, etc)

Modo de fazer

  1. Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate
  3. Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para deixar bem quente.
  4. Receita fácil e muito deliciosa, experimentem!
  5. Bom Apetite!!

Informações Adicionais

Foto do blog Daiane Machado.com.br 

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita