Receita de Galinha caipira com quiabo

Receita de Galinha caipira com quiabo
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 frango caipira médio 2kg cortados
  • 4 cebolas grandes ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 caldo de frango
  • ½ kg de quiabo sem semente
  • 3 xícaras de azeite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de (chá) de colorau
  • pimenta-calabresa a gosto
  • pimenta bode verde
  • coentro e cebolinha verde

Modo de fazer

  1. Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , o caldo de galinha e deixe o frango secar á própria água dele
  2. Coloque o quiabo partido ao meio, o sal e os demais tempero e água até cobri-lo e deixe cozinhar
  3. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita