Receita de Geleia de tangerina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Geleia de tangerina
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 12 Tangerinas
  • 1 copo de Açúcar
  • 2 colheres de café de Gelatina incolor
  • 1 xícara de Água (240 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire a casca da tangerina e faça fatias dela.
  2. Com a goma da fruta esprema fazendo um suco.
  3. Coloque em uma panela as fatias da casca, o suco e o açúcar.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Acrescente a gelatina dissolvida em água quente.
  6. Desligue o fogo e mexa por mais um tempo.
  7. Transfira para um recipiente e espere esfriar.
  8. Reserve na geladeira até endurecer.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo Ganache para Aniversário

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Flã de Chocolate Cremoso

Flã de Chocolate Cremoso

Ganache Ponto de Bico

Ganache Ponto de Bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita