Receita de Geleia de tangerina

Receita de Geleia de tangerina
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 12 Tangerinas
  • 1 copo de Açúcar
  • 2 colheres de café de Gelatina incolor
  • 1 xícara de Água (240 mililitros)

Modo de fazer

  1. Retire a casca da tangerina e faça fatias dela.
  2. Com a goma da fruta esprema fazendo um suco.
  3. Coloque em uma panela as fatias da casca, o suco e o açúcar.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Acrescente a gelatina dissolvida em água quente.
  6. Desligue o fogo e mexa por mais um tempo.
  7. Transfira para um recipiente e espere esfriar.
  8. Reserve na geladeira até endurecer.
  9. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita