![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Receita de Maionese japonesa caseira
![Receita de Maionese japonesa caseira Receita de Maionese japonesa caseira](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F04%2FReceita-de-Maionese-japonesa-caseira.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:15 min
Ingredientes
- 200 mililitros de óleo de girassol ou de canola
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidificador ou no processador bata o ovo com o shoyu.
- Acrescente o óleo aos poucos.
- Por último, adicione o vinagre e continue batendo.
- Reserve em um recipiente de vidro na geladeira por 3 dias.
- Sirva!
Comentários