Receita de Maionese japonesa caseira

Receita de Maionese japonesa caseira
4 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 mililitros de óleo de girassol ou de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador ou no processador bata o ovo com o shoyu.
  2. Acrescente o óleo aos poucos.
  3. Por último, adicione o vinagre e continue batendo.
  4. Reserve em um recipiente de vidro na geladeira por 3 dias.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

bolo de fuba de goiabada

bolo de fuba de goiabada

Panqueca de Banana

Panqueca de Banana

strogonoff de frango simples

strogonoff de frango simples

Empada de Frango

Empada de Frango

Empadinha de frango

Empadinha de frango

strogonoff de frango

strogonoff de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita