Receita de Maionese japonesa caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Maionese japonesa caseira
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de óleo de girassol ou de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador ou no processador bata o ovo com o shoyu.
  2. Acrescente o óleo aos poucos.
  3. Por último, adicione o vinagre e continue batendo.
  4. Reserve em um recipiente de vidro na geladeira por 3 dias.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

Como preparar um drink com gin

Como preparar um drink com gin

Chá de casca de maracujá

Chá de casca de maracujá

Sorvete de Goiaba Caseiro Cremoso

Sorvete de Goiaba Caseiro Cremoso

Chá para o bom funcionamento dos Rins

Chá para o bom funcionamento dos Rins

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita