Receita de Maionese japonesa caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Maionese japonesa caseira
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de óleo de girassol ou de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador ou no processador bata o ovo com o shoyu.
  2. Acrescente o óleo aos poucos.
  3. Por último, adicione o vinagre e continue batendo.
  4. Reserve em um recipiente de vidro na geladeira por 3 dias.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Sorbet de limão

Receita de Sorbet de limão

Receita de Arroz doce de microondas

Receita de Arroz doce de microondas

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Pudim de laranja que não vai ao forno

Receita de Pudim de laranja que não vai ao forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita