Receita de Maionese japonesa caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Maionese japonesa caseira
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de óleo de girassol ou de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador ou no processador bata o ovo com o shoyu.
  2. Acrescente o óleo aos poucos.
  3. Por último, adicione o vinagre e continue batendo.
  4. Reserve em um recipiente de vidro na geladeira por 3 dias.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango Frito Picante Coreano

Frango Frito Picante Coreano

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Chips de Batata Crocante

Chips de Batata Crocante

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita