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Receita de Moqueca de Ovos
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Porções:3
Preparo:15 min
Ingredientes
- 6 unidades de ovos
- 1 unidade de cebola
- 3 dentes de alho
- 3 unidades de tomate
- ½ unidade de pimentão verde
- ½ unidade de pimentão amarelo
- 1 unidade de pimentão vermelho
- ½ maço de coentro
- 1/2 maço de salsinha
- 200ml de leite de coco
- Suco de ½ limão
- 1 colher de sopa bem rasa de azeite de dendê
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Descasque e corte o alho em lâminas, a cebola, os tomates e os pimentões em rodelas.
- Em uma panela, adicione o azeite de dendê e leve ao fogo para aquecer. Adicione as lâminas de alho e deixe refogar.
- Coloque a pimenta.
- Coloque a primeira camada de rodelas de cebola, os pimentões, um pouco de coentro, os tomates, mais um pouco do coentro, suco do limão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Após esse tempo, abra a panela e adicione os ovos um a um e ajuste o sal à gosto.
- Abafe com a tampa para os ovos cozinharem.
- Vá furando as gemas para ir levemente se misturando com o molho.
- Com os ovos já cozidos, desligue o fogo coloque a salsinha e sirva.
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