Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Ovo poche
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
50 ml de vinagre
5
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos diferentes
Manteiga caseira tempe...
por Mariana Stocco
Especiais
carne na cerveja preta
por Receita de Vovó
Especiais
sufle de milho verde
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO