Ovo poche

Ovo poche
5 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
  • 1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
  • 50 ml de vinagre

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
  2. Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
  3. Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
  4. Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
  5. Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Silvinhaoliveira Olveira14/10/2019 às 15:49:30

Amei as receitas nora 1000