Ovo poche

Ovo poche
5 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 

  • 4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
  • 1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
  • 50 ml de vinagre

Modo de fazer

 

  1. Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
  2. Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
  3. Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
  4. Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
  5. Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
S
Silvinhaoliveira Olveira14/10/2019 às 15:49:30

Amei as receitas nora 1000