Ovo poche

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo poche
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
  • 1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
  • 50 ml de vinagre

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
  2. Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
  3. Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
  4. Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
  5. Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Escondidinho de Frango Cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Coxa de Frango Recheada

Coxa de Frango Recheada

Ponche De Melancia Refrescante

Ponche De Melancia Refrescante

Blue Jeans

Blue Jeans

Coquetel de Kiwi

Coquetel de Kiwi

Bolinha De Queijo

Bolinha De Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Silvinhaoliveira Olveira14/10/2019 às 15:49:30

Amei as receitas nora 1000