Ovo poche

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo poche
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
  • 1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
  • 50 ml de vinagre

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
  2. Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
  3. Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
  4. Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
  5. Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de ovos

Receita de Doce de ovos

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Overnight oats (aveia adormecida)

Receita de Overnight oats (aveia adormecida)

Receita de Salada de frutas com creme de leite e leite condensado

Receita de Salada de frutas com creme de leite e leite condensado

Receita de Doce de abóbora de corte

Receita de Doce de abóbora de corte

Receita de Mousse rápido de gelatina

Receita de Mousse rápido de gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Silvinhaoliveira Olveira14/10/2019 às 15:49:30

Amei as receitas nora 1000