Ovo poche

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo poche
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
  • 1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
  • 50 ml de vinagre

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
  2. Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
  3. Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
  4. Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
  5. Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Lasanha Parisiense

Lasanha Parisiense

Molho de cachorro quente simples

Molho de cachorro quente simples

Barriga de porco

Barriga de porco

Maionese com frango

Maionese com frango

Receita de farofa de carne

Receita de farofa de carne

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Silvinhaoliveira Olveira14/10/2019 às 15:49:30

Amei as receitas nora 1000