Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse de maracujá com gelatina
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Sementes de maracujá (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de sua embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  3. Despeje sobre recipientes de vidro.
  4. Se desejar, decore com sementes de maracujá.
  5. Reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torrada amanteigada

Torrada amanteigada

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Creme de milho

Creme de milho

Creme Romeu E Julieta

Creme Romeu E Julieta

Biscoito Frito

Biscoito Frito

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita