Receita de Mousse trufado de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse trufado de chocolate
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 1 garrafa de creme de leite fresco e gelado (500 ml)
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira o creme de leite até ficar cremoso como chantilly.
  2. Derreta os chocolates no microondas ou banho maria.
  3. Adicione junto ao creme de leite, misture tudo.
  4. Se desejar adicione licor de chocolate.
  5. Despeje sobre um recipiente ou copinhos.
  6. Reserve na geladeira por um tempo.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

farofa de bacon com milho

farofa de bacon com milho

O melhor gelado de abacaxi

O melhor gelado de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita