Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite ou água
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de jalapa: como fazer

Chá de jalapa: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita