Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite ou água
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Receita clássica de bolo de trigo

Receita clássica de bolo de trigo

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Molho de Salsicha

Molho de Salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita