Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite ou água
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos.
  5. Desenforme e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita