Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite ou água
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  3. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar de 30 a 40 minutos.
  5. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita