Receita de pavê de morango com chantilly

Receita de pavê de morango com chantilly
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 caixa de morangos
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 caixa de chantilly para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, amido de milho dissolvido no leite e gemas.
  2. Leve essa mistura para uma panela no fogo e mexa até engrossar.
  3. Espere esfriar antes de montar o pavê.
  4. Em um refratário coloque uma camada de bolacha molhada no leite, uma parte do creme, por cima organize os morangos picadas e repita o processo novamente até acabar nas bolachas.
  5. Por cima decore com chantilly e morango.
  6. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
  7. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Filé Wellington

Filé Wellington

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro

Trufa de Leite em Pó

Trufa de Leite em Pó

Lombo Suíno Recheado

Lombo Suíno Recheado

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita