Receita de pavê de morango com chantilly

Receita de pavê de morango com chantilly
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 caixa de morangos
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 caixa de chantilly para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, amido de milho dissolvido no leite e gemas.
  2. Leve essa mistura para uma panela no fogo e mexa até engrossar.
  3. Espere esfriar antes de montar o pavê.
  4. Em um refratário coloque uma camada de bolacha molhada no leite, uma parte do creme, por cima organize os morangos picadas e repita o processo novamente até acabar nas bolachas.
  5. Por cima decore com chantilly e morango.
  6. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
  7. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Rocambole de chocolate com leite ninho

Rocambole de chocolate com leite ninho

Bolo de chocolate fácil e fofinho

Bolo de chocolate fácil e fofinho

Torta de maçã

Torta de maçã

Bolo de trigo com Maizena

Bolo de trigo com Maizena

Panqueca recheada com carne moída e queijo

Panqueca recheada com carne moída e queijo

Batata com maionese caseira

Batata com maionese caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita