Receita de pavê de morango com chantilly - Receita de Vovó

Receita de pavê de morango com chantilly

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 caixa de morangos
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 caixa de chantilly para a cobertura
30min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, amido de milho dissolvido no leite e gemas.
  2. Leve essa mistura para uma panela no fogo e mexa até engrossar.
  3. Espere esfriar antes de montar o pavê.
  4. Em um refratário coloque uma camada de bolacha molhada no leite, uma parte do creme, por cima organize os morangos picadas e repita o processo novamente até acabar nas bolachas.
  5. Por cima decore com chantilly e morango.
  6. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
  7. Sirva essa maravilha!

Receitas relacionadas