Receita de Peito de frango e abacaxi

Receita de Peito de frango e abacaxi
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 unidades de peito de frango
  • 3 fatias de abacaxi ou ananás
  • 2 unidades de cebola branca
  • açúcar refinado
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo pequeno de brandy
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

  1. Em uma frigideira ao fogo, cozinhe no óleo o peito de frango temperado com sal e pimenta.
  2. Depois que o frango estiver dourado, dos dois lados, acrescente a cebola em rodela, alho e abacaxi em cubos.
  3. Misture até refogar.
  4. Acrescente o molho brandy e o açúcar, deixe por alguns minutos até caramelizar.
  5. Sirva essa maravilha!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita