Receita de Peito de frango e abacaxi

Receita de Peito de frango e abacaxi
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 unidades de peito de frango
  • 3 fatias de abacaxi ou ananás
  • 2 unidades de cebola branca
  • açúcar refinado
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo pequeno de brandy
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira ao fogo, cozinhe no óleo o peito de frango temperado com sal e pimenta.
  2. Depois que o frango estiver dourado, dos dois lados, acrescente a cebola em rodela, alho e abacaxi em cubos.
  3. Misture até refogar.
  4. Acrescente o molho brandy e o açúcar, deixe por alguns minutos até caramelizar.
  5. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Mousse de Ameixa

Mousse de Ameixa

Arroz de Hauçá

Arroz de Hauçá

Arroz doce

Arroz doce

Creme de ovomaltine

Creme de ovomaltine

cheesecake

cheesecake

Pavê prestigio

Pavê prestigio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita