Receita de Peixe assado No forno

Receita de Peixe assado No forno
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  peixe inteiro (pode ser um de sua preferencia)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • ervas secas de sua preferencia
  • Cheiro verde
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 dentes de alho Picados
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire as escamas e limpe por dentro
  2. Lave bem e seque com papel toalha.
  3. Faça  cortes no peixe para penetrar melhor o tempero.
  4. Tempere o peixe com um pouco de sal, o alho e o suco de limão.
  5. Coloque as demais ervas
  6. Deixe nesse tempero por pelo menos 1 hora. Em um recipiente misture o tomate picado, a cebola, 
  7. Abra o peixe e coloque os tomates temperados
  8. Unte uma assadeira com óleo, coloque umas fatias de cebola por baixo do peixe e leve para assar no forno médio.
  9. Assim que o peixe dourar está bom.
  10. O tempo vai depender do tamanho do peixe e do seu forno.
  11. Deixe por volta de 20 minutos

Veja Mais Receitas

Peito de peru assado com molho branco

Peito de peru assado com molho branco

Rosbife

Rosbife

Frango enrolado no bacon

Frango enrolado no bacon

Baião de dois

Baião de dois

Frango assado

Frango assado

Maminha assada

Maminha assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita