ou

Sazonal
Receitas de Páscoa

Receita de Peixe assado No forno

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • peixe inteiro (pode ser um de sua preferencia)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • ervas secas de sua preferencia
  • Cheiro verde
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 dentes de alho Picados
  • Suco de 1 limão
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tire as escamas e limpe por dentro
  2. Lave bem e seque com papel toalha.
  3. Faça cortes no peixe para penetrar melhor o tempero.
  4. Tempere o peixe com um pouco de sal, o alho e o suco de limão.
  5. Coloque as demais ervas
  6. Deixe nesse tempero por pelo menos 1 hora. Em um recipiente misture o tomate picado, a cebola,
  7. Abra o peixe e coloque os tomates temperados
  8. Unte uma assadeira com óleo, coloque umas fatias de cebola por baixo do peixe e leve para assar no forno médio.
  9. Assim que o peixe dourar está bom.
  10. O tempo vai depender do tamanho do peixe e do seu forno.
  11. Deixe por volta de 20 minutos
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó