Receita de Recheio de abacaxi com coco

Receita de Recheio de abacaxi com coco
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de coco ralado (80 gramas)
  • 1 abacaxi picadinho
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite com maisena, gemas dos ovos, leite condensado e o coco ralado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. No fogo, misture o abacaxi picado com margarina ou manteiga.
  4. Acrescente o açúcar quando começar a soltar o suco do abacaxi.
  5. Ferva por 20 minutos e não pare de mexer.
  6. Coloque no liquidificador o caldo de abacaxi e a mistura com o coco raaldo.
  7. Bata no liquidificador até formar um creme liso.
  8. Sirva essa delícia recheando o seu bolo!

Veja Mais Receitas

Canjiquinha com carne de boi

Canjiquinha com carne de boi

O melhor gelado de abacaxi

O melhor gelado de abacaxi

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho

farofa de bacon com milho

farofa de bacon com milho

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita