Receita de Recheio de abacaxi com coco - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Recheio de abacaxi com coco

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de coco ralado (80 gramas)
  • 1 abacaxi picadinho
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
30min
8porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite com maisena, gemas dos ovos, leite condensado e o coco ralado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. No fogo, misture o abacaxi picado com margarina ou manteiga.
  4. Acrescente o açúcar quando começar a soltar o suco do abacaxi.
  5. Ferva por 20 minutos e não pare de mexer.
  6. Coloque no liquidificador o caldo de abacaxi e a mistura com o coco raaldo.
  7. Bata no liquidificador até formar um creme liso.
  8. Sirva essa delícia recheando o seu bolo!

Receitas relacionadas