Receita de Recheio de abacaxi com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Recheio de abacaxi com coco
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de coco ralado (80 gramas)
  • 1 abacaxi picadinho
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite com maisena, gemas dos ovos, leite condensado e o coco ralado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. No fogo, misture o abacaxi picado com margarina ou manteiga.
  4. Acrescente o açúcar quando começar a soltar o suco do abacaxi.
  5. Ferva por 20 minutos e não pare de mexer.
  6. Coloque no liquidificador o caldo de abacaxi e a mistura com o coco raaldo.
  7. Bata no liquidificador até formar um creme liso.
  8. Sirva essa delícia recheando o seu bolo!

Veja Mais Receitas

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Lombo assado recheado

Lombo assado recheado

Pão de liquidificador fofinho

Pão de liquidificador fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Suflê de Microondas

Suflê de Microondas

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita