Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango (30 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou creme de leite
  • 2 gotas de corante alimentício vermelho (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque leite condensado, gelatina de morango e manteiga ou creme de leite.
  2. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Se desejar acrescente corante alimentício vermelho e misture bem.
  4. Agora pode rechear a sua trufa, fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Cocada branca com leite condensado - fácil!

Receita de Cocada branca com leite condensado - fácil!

Receita de Surpresa de uva verde fit

Receita de Surpresa de uva verde fit

Receita de Cuscuz de tapioca doce e fácil

Receita de Cuscuz de tapioca doce e fácil

Receita de Mousse de chocolate light cremosa

Receita de Mousse de chocolate light cremosa

Receita de Banana caramelada com coco

Receita de Banana caramelada com coco

Receita de Bombom de morango com leite em pó

Receita de Bombom de morango com leite em pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita