Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango (30 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou creme de leite
  • 2 gotas de corante alimentício vermelho (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque leite condensado, gelatina de morango e manteiga ou creme de leite.
  2. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Se desejar acrescente corante alimentício vermelho e misture bem.
  4. Agora pode rechear a sua trufa, fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Como fazer Bolo Alagado com Leite Ninho

Como fazer Bolo Alagado com Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Calda de Ganache Simples de Microondas

Bolo de Chocolate com Calda de Ganache Simples de Microondas

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Brigadeiro Cremoso de Mousse de Maracujá

Brigadeiro Cremoso de Mousse de Maracujá

Bolo Toalha Felpuda Fofinho Caseiro

Bolo Toalha Felpuda Fofinho Caseiro

Bolo de chocolate fofinho com mousse de nescau

Bolo de chocolate fofinho com mousse de nescau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita