Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina
4 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango (30 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou creme de leite
  • 2 gotas de corante alimentício vermelho (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque leite condensado, gelatina de morango e manteiga ou creme de leite.
  2. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Se desejar acrescente corante alimentício vermelho e misture bem.
  4. Agora pode rechear a sua trufa, fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Bolo toalha felpuda de liquidificador

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo de Flocão de Milho Fofinho e Molhadinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo de Trigo com Iogurte

Bolo de Trigo com Iogurte

Pudim de Beijinho caseiro

Pudim de Beijinho caseiro

Creme de Camarão com Queijo

Creme de Camarão com Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita