Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o cacau e o leite de coco.
  2. Bata por 10 minutos até formar um creme.
  3. Despeje sobre copinhos de vidro e reserve na geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

molho para salada

molho para salada

Molho branco

Molho branco

Molho madeira

Molho madeira

Molho pesto

Molho pesto

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Torta de camarão

Torta de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita