Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa low carb de Páscoa
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o cacau e o leite de coco.
  2. Bata por 10 minutos até formar um creme.
  3. Despeje sobre copinhos de vidro e reserve na geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Pasta de castanha de caju

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Vitamina de manga com aveia

Vitamina de manga com aveia

Chocolate quente francês

Chocolate quente francês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita