Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa low carb de Páscoa
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o cacau e o leite de coco.
  2. Bata por 10 minutos até formar um creme.
  3. Despeje sobre copinhos de vidro e reserve na geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Receita de Biscoito amanteigado sem glúten

Vitamina de proteínas

Vitamina de proteínas

Receita de Geleia de maracujá simples

Receita de Geleia de maracujá simples

Receita de Manteiga clarificada ghee

Receita de Manteiga clarificada ghee

Receita de Pudim de microondas simples

Receita de Pudim de microondas simples

Vitamina de banana e maçã

Vitamina de banana e maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita