Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobremesa low carb de Páscoa
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o cacau e o leite de coco.
  2. Bata por 10 minutos até formar um creme.
  3. Despeje sobre copinhos de vidro e reserve na geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

chá relaxante

chá relaxante

Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão branco com calda de morango

Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Bolo souza leão

Bolo souza leão

Chá contra nervosismo

Chá contra nervosismo

Pudim de ameixa

Pudim de ameixa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita