Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque na batedeira o cacau e o leite de coco.
  2. Bata por 10 minutos até formar um creme.
  3. Despeje sobre copinhos de vidro e reserve na geladeira por 10 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de iogurte

Pavê de iogurte

Pudim de bolo

Pudim de bolo

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pavê de bolacha maizena

Pavê de bolacha maizena

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita