Recheio de maracujá para bolo

Recheio de maracujá para bolo
1 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo misture até engrossar o leite condensado, margarina e o creme de leite.
  2. Depois de cremoso desligue o fogo e reserve.
  3. Esquente em um recipiente o suco de maracujá e depois deposite dentro da panela com o creme.
  4. Com o fogo ligado misture tudo até ficar homogêneo.
  5. Desligue o fogo e cubra ele com papel filme.
  6. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delicia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita