Recheio de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture até engrossar o leite condensado, margarina e o creme de leite.
  2. Depois de cremoso desligue o fogo e reserve.
  3. Esquente em um recipiente o suco de maracujá e depois deposite dentro da panela com o creme.
  4. Com o fogo ligado misture tudo até ficar homogêneo.
  5. Desligue o fogo e cubra ele com papel filme.
  6. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de leite condensado simples

Bolo de leite condensado simples

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de aniversario de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo fofinho de pistache

Bolo fofinho de pistache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita