Recheio de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture até engrossar o leite condensado, margarina e o creme de leite.
  2. Depois de cremoso desligue o fogo e reserve.
  3. Esquente em um recipiente o suco de maracujá e depois deposite dentro da panela com o creme.
  4. Com o fogo ligado misture tudo até ficar homogêneo.
  5. Desligue o fogo e cubra ele com papel filme.
  6. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Chá de Barbatimão

Chá de Barbatimão

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Queijo trufado com goiabada

Queijo trufado com goiabada

Chá de Gengibre

Chá de Gengibre

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita