Recheio de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture até engrossar o leite condensado, margarina e o creme de leite.
  2. Depois de cremoso desligue o fogo e reserve.
  3. Esquente em um recipiente o suco de maracujá e depois deposite dentro da panela com o creme.
  4. Com o fogo ligado misture tudo até ficar homogêneo.
  5. Desligue o fogo e cubra ele com papel filme.
  6. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de frango cozido

Receita de frango cozido

Carne assada no forno

Carne assada no forno

Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Receita de Pão com linguiça

Receita de Pão com linguiça

Almondega recheada com queijo

Almondega recheada com queijo

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita