Recheio de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 leite condensado (395g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture até engrossar o leite condensado, margarina e o creme de leite.
  2. Depois de cremoso desligue o fogo e reserve.
  3. Esquente em um recipiente o suco de maracujá e depois deposite dentro da panela com o creme.
  4. Com o fogo ligado misture tudo até ficar homogêneo.
  5. Desligue o fogo e cubra ele com papel filme.
  6. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delicia.

Veja Mais Receitas

Legumes ensopado

Legumes ensopado

Macarrão com Picadinho de carne

Macarrão com Picadinho de carne

Receita de Macarrão Cremoso

Receita de Macarrão Cremoso

Sopa de Macarrão com carne moida

Sopa de Macarrão com carne moida

Macarrão com Salsicha

Macarrão com Salsicha

Carne moída Frita

Carne moída Frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita