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Salgados Fritos
Lanches

Risoles de presunto e queijo

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 200g Queijo mussarela ralada
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g Presunto ralado
  • Cebola ralada
  • Orégano
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções42porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cabola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite
  2. Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
  3. Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
  4. Cubra-a
  5. Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
  6. Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
  7. Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
  8. ( se quiser pode congelar)
  9. Coloque o oleo bem quente e depois disso as frite até dourar
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ComentáriosComentários | 2

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O que estão dizendo sobre essa receita

Ana Elisa Ferrari

30/01/2016 às 11:32:43
Todos maravilhosos aprovados já experimentei e gostei muitíssimo. Bjs. Ana.

Nathália Teixeita

10/12/2014 às 13:44:48
Adorei a massa, super leve e serve para outros tipos de salgado. Adorei.

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