Risoles de presunto e queijo

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Risoles de presunto e queijo
Porções:42
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 200g Queijo mussarela ralada
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g Presunto ralado
  • Cebola ralada
  • Orégano
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cabola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite
  2. Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
  3. Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
  4. Cubra-a
  5. Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
  6. Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
  7. Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
  8. ( se quiser pode congelar)
  9. Coloque o oleo bem quente e depois disso as frite até dourar
  10.  

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Comentários

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Nathália Teixeita10/12/2014 às 13:44:48

Adorei a massa, super leve e serve para outros tipos de salgado. Adorei.

Ana Elisa Ferrari30/01/2016 às 11:32:43

Todos maravilhosos aprovados já experimentei e gostei muitíssimo. Bjs. Ana.