Risoles de presunto e queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Risoles de presunto e queijo
Porções:42
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 200g Queijo mussarela ralada
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g Presunto ralado
  • Cebola ralada
  • Orégano
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cabola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite
  2. Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
  3. Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
  4. Cubra-a
  5. Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
  6. Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
  7. Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
  8. ( se quiser pode congelar)
  9. Coloque o oleo bem quente e depois disso as frite até dourar
  10.  

Veja Mais Receitas

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Bolo Nuvem de coco

Bolo Nuvem de coco

Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho

Bolo gelado de beijinho com coco

Bolo gelado de beijinho com coco

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nathália Teixeita10/12/2014 às 13:44:48

Adorei a massa, super leve e serve para outros tipos de salgado. Adorei.

Ana Elisa Ferrari30/01/2016 às 11:32:43

Todos maravilhosos aprovados já experimentei e gostei muitíssimo. Bjs. Ana.