Risoles de presunto e queijo
Porções:42
Preparo:55 min
Ingredientes
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de margarina
- 1 caldo de galinha
- Sal a gosto
- 200g Queijo mussarela ralada
- 100g de requeijão cremoso
- 100g Presunto ralado
- Cebola ralada
- Orégano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a manteiga e a cabola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite
- Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
- Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
- Cubra-a
- Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
- Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
- Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
- ( se quiser pode congelar)
- Coloque o oleo bem quente e depois disso as frite até dourar
Comentários
Adorei a massa, super leve e serve para outros tipos de salgado. Adorei.
Todos maravilhosos aprovados já experimentei e gostei muitíssimo. Bjs. Ana.