Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Risoles de presunto e queijo
61 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 caldo de galinha
Sal a gosto
200g Queijo mussarela ralada
100g de requeijão cremoso
100g Presunto ralado
Cebola ralada
Orégano
55
min
42
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque a manteiga e a cabola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite
Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
Cubra-a
Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
( se quiser pode congelar)
Coloque o oleo bem quente e depois disso as frite até dourar
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Panqueca americana
por Receita de Vovó
Lanches
Enroladinho de salsich...
por Receita de Vovó
Bolos salgado
Bolo salgado de frango
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO