Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 ovos grande (ou 7 pequenos)
  • 500g de açúcar União
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo pura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 coco pequeno ralado (ou 2 pacotinhos de coco seco)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma assadeira de 30X40cm com manteiga, forre com papel manteiga, unte novamente e polvilhe bem com açúcar. Preaqueça o forno a 180°.
  2. Bata as 6 claras em neve e junte as gemas, sem parar de bater. Adicione os demais ingredientes e misture levemente. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar (para mim levou mais ou menos 25 minutos).
  3. Desenforme sobre um pano úmido bem torcido e polvilhado com açúcar e enrole como rocambole, com o auxílio do próprio pano (ainda quente). Deixe esfriar, corte as pontas e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Tirinhas de frango empanadas e assadas

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Filé de frango grelhado na frigideira

Receita de Steak de frango

Receita de Steak de frango

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango cremoso light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
LUCILEIA MARTINS14/06/2018 às 11:46:09

faltou como fazer recheio