Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 ovos grande (ou 7 pequenos)
  • 500g de açúcar União
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo pura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 coco pequeno ralado (ou 2 pacotinhos de coco seco)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma assadeira de 30X40cm com manteiga, forre com papel manteiga, unte novamente e polvilhe bem com açúcar. Preaqueça o forno a 180°.
  2. Bata as 6 claras em neve e junte as gemas, sem parar de bater. Adicione os demais ingredientes e misture levemente. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar (para mim levou mais ou menos 25 minutos).
  3. Desenforme sobre um pano úmido bem torcido e polvilhado com açúcar e enrole como rocambole, com o auxílio do próprio pano (ainda quente). Deixe esfriar, corte as pontas e sirva.

Veja Mais Receitas

Berinjela Parmegiana

Berinjela Parmegiana

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Cappuccino caseiro

Cappuccino caseiro

Moela de frango cozida e simples

Moela de frango cozida e simples

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Sardinha tipo enlatada

Sardinha tipo enlatada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
LUCILEIA MARTINS14/06/2018 às 11:46:09

faltou como fazer recheio