Rocambole Bombocado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rocambole Bombocado
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 6 ovos grande (ou 7 pequenos)
  • 500g de açúcar União
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo pura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 coco pequeno ralado (ou 2 pacotinhos de coco seco)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma assadeira de 30X40cm com manteiga, forre com papel manteiga, unte novamente e polvilhe bem com açúcar. Preaqueça o forno a 180°.
  2. Bata as 6 claras em neve e junte as gemas, sem parar de bater. Adicione os demais ingredientes e misture levemente. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar (para mim levou mais ou menos 25 minutos).
  3. Desenforme sobre um pano úmido bem torcido e polvilhado com açúcar e enrole como rocambole, com o auxílio do próprio pano (ainda quente). Deixe esfriar, corte as pontas e sirva.

Veja Mais Receitas

Biscoito cascudo

Biscoito cascudo

Receita de doce de leite com coco

Receita de doce de leite com coco

Arroz com suã

Arroz com suã

Receita de doce de leite em pedaços

Receita de doce de leite em pedaços

Receita de pamonha

Receita de pamonha

Pamonha com queijo

Pamonha com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
LUCILEIA MARTINS14/06/2018 às 11:46:09

faltou como fazer recheio