Rocambole Bombocado

Rocambole Bombocado
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Ingredientes:

  • 6 ovos grande (ou 7 pequenos)
  • 500g de açúcar União
  • 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo pura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 coco pequeno ralado (ou 2 pacotinhos de coco seco)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

  1. Unte uma assadeira de 30X40cm com manteiga, forre com papel manteiga, unte novamente e polvilhe bem com açúcar. Preaqueça o forno a 180°.
  2. Bata as 6 claras em neve e junte as gemas, sem parar de bater. Adicione os demais ingredientes e misture levemente. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar (para mim levou mais ou menos 25 minutos).
  3. Desenforme sobre um pano úmido bem torcido e polvilhado com açúcar e enrole como rocambole, com o auxílio do próprio pano (ainda quente). Deixe esfriar, corte as pontas e sirva.

fica delicioso e mega perfeito e é super fácil de fazer

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
L
LUCILEIA MARTINS14/06/2018 às 11:46:09

faltou como fazer recheio