sal a gosto(cuidado pq o creme de cebola ja tem sal)
Cheiro Verde (a gosto)
400g de mussarela
200g de presunto
55min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Umedeça o Pão de Forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), o suco de limão,tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados,creme de cebola, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite,
recheie com a mussarela e presunto
modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.