Rocambole de carne moída recheada - Receita de Vovó

Rocambole de carne moída recheada

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote pequeno de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 8 fatias finas de bacon
  • Sal e pimenta do reino branca à gosto lembrando que o creme de cebola e a mussarela contém sal.
80min
5porções
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Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a mussarela, bacon e presunto e misture bem até dar liga e ficar bem uniforme
  2. Forre um plástico na mesa e abra a carne moída por igual em cima do mesmo, como se estivesse forrando o próprio saco com a carne
  3. Coloque a primeira camada de presunto e a segunda de mussarela, se quiser salpique orégano
  4. Com a ajuda do saco vá enrolando a carne delicadamente
  5. Enquanto enrolar você vai notar que o saco vai se soltando é super fácil!!!! Unte uma forma com azeite
  6. Coloque o rocambole e o cubra com as fatias de bacon e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que estejam bem dourado!

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