sagu de melancia e gelatina com leite condensado

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sagu de melancia e gelatina com leite condensado
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de sagu (250g)
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de gelatina de melancia (10g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1/2 xícara (125ml) de suco de melancia
  • Melancia a gosto para decorar
  • Substituição de ingredientes:
  • Para uma versão vegana, use sagu vegano e gelatina sem sabor.
  • Para uma versão sem açúcar, use gelatina sem açúcar e adoçante a gosto.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, coloque a água e o sagu. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o sagu ficar transparente.
  2. Retire do fogo e escorra a água.
  3. Em uma tigela, dissolva a gelatina de melancia de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Adicione o leite condensado e o suco de melancia. Misture bem.
  5. Adicione o sagu cozido e misture delicadamente.
  6. Despeje a mistura em uma forma de bolo untada com óleo.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.
  8. Desenforme e sirva com melancia picada.

Informações Adicionais

  1. Use sagu de boa qualidade, para que não fique duro.
  2. Siga as instruções da embalagem do sagu para o cozimento.
  3. Use melancia fresca e madura, para que o sabor seja mais intenso.
  4. Adoce a gelatina a gosto, de acordo com sua preferência.
  5. Decore a sobremesa com frutas, como morangos, kiwi ou framboesas.

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