Salada caesar - Receita de Vovó
;

Salada caesar

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 peito de frango ou peru
  • 1 unidade grande de alface americana
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • azeite de oliva
  • Maionese suficiente
  • Mostarda suficiente
  • pimenta do reino
  • sal
  • queijo parmesão ralado
30min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte as fatias de pão de forma em quadrados pequenos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira coloque uma colher bem rasa de manteiga. coloque o pão de forma e doure bem.
  4. Reserve.
  5. Nessa mesma panela com mais 3 colheres de manteiga e 3 de azeite, bem quante, coloque o peito de frango e va jogando com ajuda de uma colher banhando o peito com a gordura.
  6. Vire e repita isso até ficar bem frito.
  7. Faça isso com todos os bifes de frango.
  8. Por volta de 10 minutos.
  9. Lave e pique o alface.
  10. Deixe escorrer bem.
  11. Misture maionese, mostarda, pimenta e azeite e faça uma pasta.
  12. Misture na alface.
  13. Coloque o croutons.
  14. E pique o frango ou fatie se preferir.
  15. Mas não coloque ele quente por cima da alface se não murcha a mesma.
  16. Bom Apetite!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo