Salada caesar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada caesar
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  •  1 peito de frango ou peru
  •  1 unidade grande de alface americana
  •  3 fatias de pão de forma sem casca
  •  azeite de oliva
  •  Maionese suficiente
  •  Mostarda suficiente
  •  pimenta do reino
  •  sal
  •  queijo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as fatias de pão de forma em quadrados pequenos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira coloque uma colher bem rasa de manteiga. coloque o pão de forma e doure bem.
  4. Reserve.
  5. Nessa mesma panela com mais 3 colheres de manteiga e 3 de azeite, bem quante, coloque o peito de frango e va jogando com ajuda de uma colher banhando o peito com a gordura.
  6. Vire e repita isso até ficar bem frito.
  7. Faça isso com todos os bifes de frango.
  8. Por volta de 10 minutos.
  9. Lave e pique o alface. 
  10. Deixe escorrer bem.
  11. Misture maionese, mostarda, pimenta e azeite e faça uma pasta.
  12. Misture na alface.
  13. Coloque o croutons.
  14. E pique o frango ou fatie se preferir.
  15. Mas não coloque ele quente por cima da alface se não murcha a mesma.
  16. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Receita de Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Bolo de claras

Bolo de claras

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita